terça-feira, 3 de abril de 2012

Caldo Verde

CALDO VERDE


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Um comentário:

  1. MAS ANTES TEM QUE DA UMA REFOGADA NA CALABRESA COM CEBOLA BEM PICADINHA, É BOM TAMBÉM COLOCAR UNS PEDACINHO DE BAYCON SE NÃO SEU CALDO VAI FICAR SEM GRAÇA.

    ResponderExcluir